Омская региональная общественная организация
Общество защиты прав потребителей
"Партнер"

ВОЗВРАТ БАНКОВСКИХ СТРАХОВОК В ОМСКЕ


Полностью дистанционная работа!

Вам не нужно тратить свое время на встречи, Вы можете вернуть страховку не выходя из дома.


Цена 3000 рублей вне зависимости от размера страховки.


Гарантия результата!

Если мы не поможем вернуть страховку, то мы вернем стоимость услуги Вернем любую банковскую страховку даже если прошло более 14 дней после её получения (услуга может быть оказана, если срок обращения не превышает 28 дней с момента выдачи страховки).


Как это работает?

Шаг 1 - Заполните форму, приложив к ней фото необходимых документов.

Шаг 2 - Оплатите стоимость услуг.

Шаг 3 - Мы сформируем и отправим пакет документов сами.

Шаг 4 - Получите на электронную почту подтверждение отправки документов.

Шаг 5 - Получите возврат страховки на ваш банковский счёт.

Не стоит переживать о последствиях

БАНК НЕ ИСПОРТИТ ВАМ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Не стоит переживать о последствиях

БАНК НЕ ОТКАЖЕТ В ВЫДАЧЕ НОВОГО КРЕДИТА

Не стоит переживать о последствиях

БАНК НЕ ПОТРЕБУЕТ ВОЗВРАТА КРЕДИТА

Заполните заявку

Отправляя вышеуказанную заявку вы даёте своё согласие ОРОО ОЗПП "Партнёр" на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса регистрации, номера телефона, паспортных данных, данных о кредитном договоре, договоре страхования, банковских реквизитов, сведений об индивидуальном номере налогоплательщика и номере страхового индивидуального счёта страхователя, то есть на совершение действий, предусмотренных п.3 ст.3 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных". Настоящее согласие действует со дня его подписания (отправления вышеуказанной заявки) до дня отзыва в писменной форме.

Отзывы

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Что можете рассказать о себе?

Ответ: Мы - команда Омской региональной общественной организации "Общество защиты прав потребителей "Партнер". Уже около 10 лет успешно специализируемся на спорах с банками и страховыми компаниями.


2. Какие сроки оказания услуги?

Ответ: Мы готовим пакет документов в течение 48 часов с момента оплаты услуг.


3. Что входит в стоимость услуг?

Ответ: Анализ документов, подготовка и направление пакета документов в банк и страховую компанию. В случае отказа в возврате страховки в добровольном порядке - подготовка иска и представительство в суде.


4. В какой срок должны поступить деньги за страховку?

Ответ: Сроки зависят от почтового пробега и варьируются от 14 до 28 дней.


5. Я оплатил услуги, но деньги так и не поступили, что делать?

Ответ: Мы свяжемся с Вами для подготовки иска в суд.


6. Банк потребует вернуть кредит, если я верну страховку?

Ответ: Основания для предъявления требования банка о досрочном возврате кредита строго оговорены законом - возврат страховки не является таким основанием.


7. Меня добавят в "чёрный список" и я не смогу больше получить кредит?

Ответ: Никаких "чёрных списков" не существует. Банки вносят сведения в бюро кредитных историй (БКИ) о выданных кредитах и просроченной задолженности по ним. Возврат страховки в БКИ не вносится.


8. Банк обещает поднять проценты по кредиту, если я верну страховку, что делать?

Ответ: Нами разработан алгоритм борьбы с такой уловкой банка как повышение процентов по кредиту в случае возврата страховки. Такой алгоритм потребует несение дополнительных расходов, которые будут оговорены отдельно.


9. Я пропустил срок 14-дневный срок на подачу заявления, что делать?

Ответ: Нами может быть восстановлен срок на подачу заявления, однако, это потребует несение дополнительных расходов, которые будут оговорены отдельно.

Контакты

Омская региональная общественная организация

"Общество защиты прав потребителей "Партнер"


Телефон: 8 (903) 981-69-67

Электронная почта: zprav@yandex.ru


Вы можете звонить:

Понедельник - Пятница: 10.00-18.00 (без обеда).

Суббота - Воскресенье: Выходной.

Здесь Вы можете задать вопрос юристу компании

zprav55.ru © ОРОО "ОЗПП "Партнёр", 2020

Яндекс.Метрика